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あご入り鰹ふりだしクッキングレシピ
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4色のナムル風

4色のナムル風

材料(3~4人分)

牛肉・・・200g

もやし・・・1袋

人参・・・1/2本

ほうれん草・・・1束

ごま油・白ごま・・・各大さじ2

あご入り鰹ふりだし・・・1袋

 

 

作り方

① ほうれん草はゆでて冷水に入れたあと絞って4cmぐらいに切る。

② もやしはゆでて水分を絞っておく。

③ 人参も4cmに切り、ゆでておく。

④ 牛肉は4cmに切り、炒める。

⑤ 調味料をすべて混ぜておく。

⑥ ⑤を4等分して①~④に混ぜる。(別々でも全部一緒に混ぜてもよい)

 

ポイント

 野菜とお肉をバランスよく摂取できます。キムチをのせても美味しいです。