あご入り鰹ふりだしクッキングレシピ
▶定番レシピ ▶春のレシピ ▶夏のレシピ ▶秋のレシピ ▶冬のレシピ
あご入り鰹ふりだしとは
あご入り鰹ふりだし(株式会社ヘイセイ)は、手軽に使える本格和風だしです。
【焼きあご節・本枯れ鰹節・利尻昆布・割り鯖節・香信椎茸】といったこだわりの天然素材に、鳥取名産のあご(飛魚)を加え独自の配合で仕上げました。
あごだしでいつもの料理をもっとおいしく!
ご家庭でプロの味をお手軽にお楽しみいただけます(素材や使用方法について、詳しくはこちらをご覧ください)。
弊社では淡路島内のお客様向けに、「あご入り鰹ふりだし」を販売・配達しております。
単品でのご注文はもちろん、贈答用に化粧箱、ラッピング、熨斗等もお付けできます。
ご注文の際にお申し付けください。
ご注文、お問い合わせは井本産業株式会社TEL:0799-45-1031まで。
「野菜ブイヨン」を使った弊社オリジナルのクッキングレシピはこちらから。
定番レシピ
|
|
||
|
春のレシピ
|
夏のレシピ
秋のレシピ
だしきのこの常備菜 | |||
冬のレシピ